Asian Cuisine
Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!
Vorspeise
-
V1. MISOSHIRU5.5
Tofu, Seetang & Lauchzwiebel
-
V2. MISOSHIRU SAKE6.5
Lachs, Tofu, Seetang & Lauchzwiebel
-
V3. GYOZA SUPPE5.5
Teigtaschen mit gefüllten Gemüse, Koriander
-
V4. TOM YUNG GUNG6.9
Garnele, Gemüse, Koriander
-
V5. TOM KHA TALEH5.5
Hähnchen, Kokosmi1ch, Koriander
-
V9. FISCHSUPPE6.9
Verschiedene Fischsorten, Gemüse, Koriander
Salat
-
V6. WAKAME SALAD5.9Seetangsalat
-
V8. CEVICHE11.9
Verschiedene rohe Fische mit Koriander, Chili, rote Zwiebeln und Limetten
V7. MANGO SALAD
Kohlrabi, Karotten, Mangostreifen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Zwiebel, Koriander, Knoblauch. Wahlweise mit:
-
A. Vegetarisch6.5
-
B. Hühnchen6.5
-
C. Garnelen6.9
Starter
SPEZIAL STARTER
-
S11. TUNA TATAKI12.5
Kurz angebratener Thunfisch
-
S12. TUNA CARPACCIO11.5
Hauchdünne Scheiben Thunfisch mit Ponzu Soße
-
S13. TUNA ABURI MISO12.5
Flambierter Thunfisch mit Miso Soße
-
S14. SALMON ABURI PONZU11.5
Flambierter Lachs mit Ponzu Soße
-
S15. HOTATEGAI CARPPACIO11
Jakobsmuschel, Schnittlauch, Peperoni, Ponzu Soße
-
S10. MIXED STARTER17.9
Verschiedene kleine Vorspeisen aus unserem Starter
-
S1. EDAMAME5.5
Knackige japanische Bohnen
-
S2. TOFU TEMPURA5.9
Panierter Bio-Tofu
-
S3. TORI KARAAGE5.9
Japanische Chicken Nuggets
-
S4. GYOZA5.9
Frittierte Teigtaschen mit Gemüse-Füllung
-
S5. HA CAO5.9
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnele
-
S6. SÜSSKARTOFFELPOMMES5.9
-
S7. EBI TEMPURA6.5
Frittierte panierte Garnelen
-
S8. FRÜHLINGSROLLEab 6.5
Knusprige Frühlingsrolle
-
S9. SOMMERROLLEab 5.9
Frischen Salat mit Reisnudeln, Koriander, Minze im Reispapier-Mantel
-
Y1. YAKI TOFU5
Frittierter Bio-Tofu
-
Y2. YAKI TORI5
Gegrilltes Hähnchen
-
Y3. YAKI HOTATEGAI6.5
Jakobsmuschel
-
Y4. YAKI EBI6
Garnelen
Wok & GRILL
-
W1. SALMON STEAK19.9
Gegrillter Lachs mit Gemüse, verfeinert mit Teriyaki-Austern Soße, serviert mit Süßkartoffel oder mit Reis
-
W2. GEBRATENE UDONab 12.9
Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse , Koriander, Röstzwiebeln
-
W3. PHO XAOab 12.9
Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse, Koriander und Röstzwiebeln
-
W4. CURRYab 12.9
Verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis.
-
W5. MANGOab 12.9
Mango-Kokos-Curry Soße mit Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis
-
W6. ERDNUSSab 12.9
Erdnuss-Kokos Soße mit Gemüse, serviert mit Reis
-
N1. RAMEN12.9
Japanische Schoyu Ramen mit Ei, Sojasprossen, Bambus
-
N2. PHOab 11.5
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen
-
VN1. PHO TRONab 12.9
Reisbandnudel mit frischem Salat gemischt & Kräutern, kalt serviert
-
VN2. BUN NEM12.9
Frühlingsrollen serviert mit Koriander, Salat, Reisnudeln, Fischsoße, Röstswiebeln, gerösteten Erdnüssen
-
VN3. BUN BO NAM BO14.9
Reisnudeln, Rindfleisch, Sprossen, Salat, Koriander, Fischsoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen
-
VN4. BUN GA NUONG13.9
Gegrilltes zartes Hühnerbrustfilet, Reisnudeln, Sprossen, Salat, Koriander, FischSoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen
Nachspeise
-
D1. MATCHA EIS CREAM5.9
-
D2. MOCHI EISCREME5.9
-
D3. GEBACKENE BANANE4.9
-
D4. SESAMBÄLLCHEN4.9
-
D5. REIS MANGO5.9