Skip to main content

Asian Cuisine


Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!

Vorspeise


  • V1. MISOSHIRU
    5.5

    Tofu, Seetang & Lauchzwiebel

  • V2. MISOSHIRU SAKE
    6.5

    Lachs, Tofu, Seetang & Lauchzwiebel

  • V3. GYOZA SUPPE
    5.5

    Teigtaschen mit gefüllten Gemüse, Koriander

  • V4. TOM YUNG GUNG
    6.9

    Garnele, Gemüse, Koriander

  • V5. TOM KHA TALEH
    5.5

    Hähnchen, Kokosmi1ch, Koriander

  • V9. FISCHSUPPE
    6.9

    Verschiedene Fischsorten, Gemüse, Koriander

Salat


  • V6. WAKAME SALAD
    5.9
    Seetangsalat
  • V8. CEVICHE
    11.9

    Verschiedene rohe Fische mit Koriander, Chili, rote Zwiebeln und Limetten

V7. MANGO SALAD

Kohlrabi, Karotten, Mangostreifen, geröstete Erdnüsse, Sesam, Zwiebel, Koriander, Knoblauch. Wahlweise mit:

  • A. Vegetarisch
    6.5
  • B. Hühnchen
    6.5
  • C. Garnelen
    6.9

Starter


SPEZIAL STARTER

  • S11. TUNA TATAKI
    12.5

    Kurz angebratener Thunfisch

  • S12. TUNA CARPACCIO
    11.5

    Hauchdünne Scheiben Thunfisch mit Ponzu Soße

  • S13. TUNA ABURI MISO
    12.5

    Flambierter Thunfisch mit Miso Soße

  • S14. SALMON ABURI PONZU
    11.5

    Flambierter Lachs mit Ponzu Soße

  • S15. HOTATEGAI CARPPACIO
    11

    Jakobsmuschel, Schnittlauch, Peperoni, Ponzu Soße

  • S10. MIXED STARTER
    17.9

    Verschiedene kleine Vorspeisen aus unserem Starter

  • S1. EDAMAME
    5.5

    Knackige japanische Bohnen

  • S2. TOFU TEMPURA
    5.9

    Panierter Bio-Tofu

  • S3. TORI KARAAGE
    5.9

    Japanische Chicken Nuggets

  • S4. GYOZA
    5.9

    Frittierte Teigtaschen mit Gemüse-Füllung

  • S5. HA CAO
    5.9

    Gedämpfte Teigtaschen mit Garnele

  • S6. SÜSSKARTOFFELPOMMES
    5.9
  • S7. EBI TEMPURA
    6.5

    Frittierte panierte Garnelen

  • S8. FRÜHLINGSROLLE
    ab 6.5

    Knusprige Frühlingsrolle

  • S9. SOMMERROLLE
    ab 5.9

    Frischen Salat mit Reisnudeln, Koriander, Minze im Reispapier-Mantel

  • Y1. YAKI TOFU
    5

    Frittierter Bio-Tofu

  • Y2. YAKI TORI
    5

    Gegrilltes Hähnchen

  • Y3. YAKI HOTATEGAI
    6.5

    Jakobsmuschel

  • Y4. YAKI EBI
    6

    Garnelen

Wok & GRILL

  • W1. SALMON STEAK
    19.9

    Gegrillter Lachs mit Gemüse, verfeinert mit Teriyaki-Austern Soße, serviert mit Süßkartoffel oder mit Reis

  • W2. GEBRATENE UDON
    ab 12.9

    Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse , Koriander, Röstzwiebeln

  • W3. PHO XAO
    ab 12.9

    Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse, Koriander und Röstzwiebeln

  • W4. CURRY
    ab 12.9

    Verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis.

  • W5. MANGO
    ab 12.9

    Mango-Kokos-Curry Soße mit Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis

  • W6. ERDNUSS
    ab 12.9

    Erdnuss-Kokos Soße mit Gemüse, serviert mit Reis

  • N1. RAMEN
    12.9

    Japanische Schoyu Ramen mit Ei, Sojasprossen, Bambus

  • N2. PHO
    ab 11.5

    Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen

  • VN1. PHO TRON
    ab 12.9

    Reisbandnudel mit frischem Salat gemischt & Kräutern, kalt serviert

  • VN2. BUN NEM
    12.9

    Frühlingsrollen serviert mit Koriander, Salat, Reisnudeln, Fischsoße, Röstswiebeln, gerösteten Erdnüssen

  • VN3. BUN BO NAM BO
    14.9

    Reisnudeln, Rindfleisch, Sprossen, Salat, Koriander, Fischsoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen

  • VN4. BUN GA NUONG
    13.9

    Gegrilltes zartes Hühnerbrustfilet, Reisnudeln, Sprossen, Salat, Koriander, FischSoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen

Nachspeise


  • D1. MATCHA EIS CREAM
    5.9
  • D2. MOCHI EISCREME
    5.9
  • D3. GEBACKENE BANANE
    4.9
  • D4. SESAMBÄLLCHEN
    4.9
  • D5. REIS MANGO
    5.9